UM MINUTO

04.07.1993.

 

 

Ter você é filar tamanha graça

Um aio na infância

 

Tirar de ti um afago é impacientar

Um desafogo breve

Uma escola, um minuto com você

 

As sombras de teu corpo apenas

Contemplar ao menos

Teu pueril pensar apenas

Adivinhar ao menos

 

Saber-te risonha por minhas lisonjas

Ereta e reluzente em minha renitência

Trágicos passos crucis de minha penitência

Ir ao mais conciso da vida

Seguridade para a eternidade

 

Entender o desenho de tua imaginação

As nuvens que te embelezam

Teu vislumbre sonhador

Meus esperares, teu desfrute

Onde passas ser pose

Posse definitiva dessa paixão

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 17/05/2011
Código do texto: T2976264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.