Encanto Inexplicável de Amar

Nos olhares,
O brilho intenso de alegria;

Nos lábios,
Palavras de amor e mensagens de vida;

Nos ouvidos,
Sons aprazíveis de sorrisos e canções;

 
Nos sonhos, 
O verde da primavera e o azul do verão;

Nas mãos,
Flores que ofertam beleza a existência;

Nos pés,
Sandálias que conduz os passos retos e puros;

 
Nos jardins,
Rosas entreabertas exalando perfume;

Nos caminhos,
Distâncias vencidas;

Nos céus,
Luzes cintilantes que iluminam o espírito;

 
Nos corações,
Os sentimentos que regem a razão;

Nas escuridões da alma,
Estrelas brilhantes concedendo felicidade;

Na amargura do fel, 
A doçura do mel de um sorriso;

 
Nos semblantes,
Suaves linhas de contentamento;

No respirar, 
O prazer de existir;

No existir, 
O encanto inexplicável de amar.  

 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 17/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2976288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.