como nos divertimos juntos.........

como nos divertimos juntos!

adoro seus abraços

tão apertados...

parecem querer me colar em você...

seus carinhos,

delícias que me levam ao delírio...

suas palavras,

que me fazem sentir tão mais

do que realmente me sinto ser...

nossas brincadeiras,

sempre tão animadas,

nos fazendo sorrir muito...

como nos divertimos juntos!

e aquele lugar

que maravilha...

ele já é nosso...

nosso cantinho ao ar livre...

escondidos,

e ao mesmo tempo

expostos...

mas tudo isso nos excita

e nos deixa ainda mais

apaixonados...

adoro te ver assim...

me querendo tanto...

me desejando muito...

eu também te quero tanto...

te desejo muito...

como nos divertimos juntos!

difícil vai ser

se um dia tivermos

que esquecer tudo isso....

mari 05-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/05/2011
Código do texto: T2976421