Ponto de partida

Ponto de partida

Onde me encontro

No meu desencontro

Ao te olhar

Coragem e receio

Audácia e medo

Vontade que me leva a loucura

Que me leva em fantasias

Que só seu ser está

Quero te abraçar

Olhar-te

Tocar-te

Mais e meu domínio?

Você me faz sentir a criança

Mais cuidada

E a mulher mais desejada

Faz eu senti dois extremos

Ao mesmo tempo

Opostos que se encaixam

Amo-te

Nome de anjo

Que se tornou tal anjo

Da minha vida perdida

Que encontro

No tal ponto de partida

Que é quando te vejo

E minha essência

Torna-se tão evidente

Quanto a coerência

De que amo você

Em fim obrigada por me fazer sorrir

Camila Monteiro
Enviado por Camila Monteiro em 22/11/2006
Código do texto: T297747