* QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA...*

Quando vi o céu azul, imaginei que o dia seria

Calmo, sereno. Foi então, que percebi o quanto

estava enganado. A minha percepção,

(ou, a falta dela!), parecia mostrar-me algo que eu

ainda não havia compreendido:

"O tempo em sua exuberância, nem sempre reserva-nos

o melhor. Que o coração anseia!"

Apesar do impacto causado ao meu coração,

resolvi recorrer a esperança que

parecia saltitar dentro de mim.

Para fazer-me compreender que,

a busca tem que ser constante.

Não se deve entregar ao primeiro obstáculo

que se encontra no caminho.

Aprende-se que: "Quem espera sempre alcança!".

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 18/05/2011
Código do texto: T2977850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.