TRAVESSIA

ATRAVESSARIA O OCEANO

APENAS PARA TE ENCONTRAR

SEM MEDOS, SEM DÚVIDAS

FECHE OS OLHOS NESTE MOMENTO

DEIXE-SE PERMITIR EM BREVE TORPOR

FLUTUE ONDE NEM IMAGINA

SENDO VOCÊ MESMA

SINTA ESSE AMANHECER

AO PÔR DO SOL MAIS ENCANTADO

VÔO ATÉ OS LIMIARES DO PENSAMENTO

ENVIE PARA MIM UM SINAL DO SEU QUERER

NÃO APENAS HOJE, MAS SEMPRE

GUIA-ME NESSA PENUMBRA

NÃO DEIXA ESSA LUZ SE ESTREITAR

FORÇA E VENCE TEUS DUROS OBSTÁCULOS

ESTE ADMIRÁVEL MUNDO NOVO

NOS AGUARDA, NOS ESPREITA

O UNIVERSO QUE SE CONSTRÓI

DEPENDE DE CADA UM

PASSOS QUE SE REAPRENDEM

SEM TITUBEAR NA MARCHA DIRECIONADA AO TEU CORAÇÃO

SAUDADES QUE ESTRANGULA A FORMA DO QUERER

É ESTAR PERTO

É ESTAR AOS BRAÇOS

É DESEJAR

FELICIDADE QUE TENTA BATER Á PORTA

CABENDO A CADA QUAL

SENTI-LA EM ESSÊNCIA

COMO O DOCE CHEIRO DAS LEMBRANÇAS DA TUA PELE

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.