Vida Que Te Quero Viva

Tem dias que acordo sombrio

meus olhos demoram a se adaptar ao clarão do sol

minha alma não quer florescer para mais uma manhã

pensamentos me chegam tenebrosos

coração descrente de viver mais um dia

Mas quando os passáros do meu quintal começam a cantar e

as minhas cachorrinhas vem me acordar para a vida

dentro de mim sou regada de euforia

e desperto com a certeza

que é urgente a vida

é urgente o agora

Nenhum mal há de me laçar

nenhum desgosto pode superar o gosto de viver

deslizo como a chuva nas folhas

e vou viver mais um dia

no meu precioso planeta terra

onde sou areia

sou folha

sou gaivota a voar

Então sou feliz

porque a vida é bem mais

e no entanto é tão simples

Viver é amar

aprender

admirar

captar

esse passeio fantástico

por esse nosso planeta emoção...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/05/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2983274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.