DEVER DE SER FELIZ

DEVER DE SER FELIZ

Reconheceu o bom momento

De novo, o riso franco aflorou antigo encanto

superou tristes presságios

Fiel ao compromisso com a existência

manteve aceso no arcabouço da esperança

algo que lhe deu alento

algo que lhe preservou o destino

este brinquedo/ menino restaurado

Evocou dos sentimentos, contornos e movimentos

Certeza - que a imginação nunca havia abandonado

Jamais a solidão esmaeceu-lhes os traços

Mais uma vez aprendiz

Mais uma vez criança

Mais uma vez feliz!

Como a Fênix ressuscitada, bateu as cinzas das asas

Ah! O gosto da liberdade!

Além da humanidade, além...

Nem a fé alcança!

dacosta
Enviado por dacosta em 21/05/2011
Código do texto: T2983515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.