VIVER A VIDA LIVREMENTE

VIVER A VIDA LIVREMENTE

Marcial Salaverry

Essa é a maneira certa da vida encarar,

Livre para viver, livre para voar...

Amores passam... Tristezas passam...

E a vida sempre a continuar...

Pessoas que amamos, ou que nos amam,

e a vida temos que viver...

Mágoas teremos, dores sofreremos,

e livres vamos vivendo até morrer...

Felizes seremos? Depende de como vivermos...

Não podemos às penas nos entregar,

senão apenas veremos a vida passar...

Se dores temos, as dores curamos...

Se mágoas sofremos, as mágoas superamos...

Se temos amor, com o amor vivemos...

E se não temos amor, assim também viver podemos...

O importante é livremente a vida viver,

E em liberdade nosso caminho percorrer...

Não podemos da vida desistir,

pois o porvir está ainda por vir...

Sempre e sempre insistir,

para a felicidade voltar a conseguir...

Sem amarras a nos prender,

estaremos livres para viver...