Hoje é dia de festa!

O sol amanheceu irradiando luz!

Azuldourado dia!

Um bem-te -vi me disse sorria!

Hoje é dia de festa!

Ponha um sorriso no rosto,

Assuma seu posto,nada de desgosto!

Hoje é festa!

Nada de dor,

Desamor,só flor!

Sorria!

Dê para si mesmo bom dia,

Vista-se de festa!

A vida é uma só.

Seja alegre,divida alegria

Seja feliz,faça de hoje um bom dia!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/05/2011
Código do texto: T2983964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.