MOMENTOS MEUS

MOMENTOS MEUS

Meus momentos são somente meus

Não divido com ninguém, apenas com Deus

Momentos de prazer, momentos de dor

Momentos de alegria, momentos de amor...

Minha alma é imensa e tudo vale à pena

Eu sei que a vida às vezes me condena

Mas sinto nela um cheiro doce, um sabor,

Um doce perfume de fores e muito amor

Sou feliz como um passarinho

Que voa, voa e sempre volta ao ninho

Meu ninho de paz, meu ninho de amor

Meu ninho onde recebo tanto calor...

Meus momentos são meus, afirmo a repito

Ninguém penetra em meus momentos bonitos

Porem se a tristeza vier me atormentar

Os belos momentos irão me compensar

Pois tenho você para eternamente amar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/05/2011
Código do texto: T2984182