R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 

♥ ♥......ONE MORE TRY ♥

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥
 


FURTIVOS SONHOS

Como gostaria de desfrutar da tua solidão
Ouvir o teu silêncio nas madrugadas frias
Ser teu ponto de partida para uma decisão
O ponto final até chegar os fins dos dias
 
Quem sabe poderei ser o ombro amigo
Onde tuas lágrimas poderão vir a cair
Se vieres só a lagrimejar conte comigo
Estarei ao teu lado também para sentir.
 
Agora o lado bom do também bom ladrão
Não estou aqui para o teu coração invadir
Com todo respeito peço-lhe permissão
Para ocupá-lo se assim vier a consentir
 
São Gonçalo 21 de Maio de 2011  17:30 hs