Cante alegria.

Que a alegria cante mais alto que tristeza,

E que todos possam escutar com destreza,

A mais bela música que almejam.

Pois assim sempre deve ser,

Um sorriso sem “porque”... E “por que” não ser?!

E se a tristeza quiser soar mais alto

Simplesmente não escute, abaixe seu volume...

Grite o que te faz bem,

Encante quem te quer bem,

Dance com harmonia, com toda sua alegria,

Se encontre no ritmo, nas batidas do seu coração,

E com uma linda voz possa sorrir,

E com os olhos abertos possa sonhar

Com tudo de melhor que desejar,

E se por algum acaso desafinar

Saiba que algo bom aprenderá,

Mas nunca deixe de escutar

A alegria que sempre alto vai estar.

Escrito por: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 22/05/2011
Código do texto: T2985917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.