"[AQUELE OLHAR]".

Uma moça de fino trato,
um lindo olhar me esboçou,
por saber quem eu sou,
desdenhei daquele fato.

Ficou no subconsiente,
aquele olhar apaixonante,
que a todo instante,
estava presente.

Passou-se muitos anos,
de tristezas e alegrias,
em sonhos e planos
preenchendo meus dias.

Mas aquele olhar me perseguia,
me cobria de esperança,
que carregava na lembrança,
em tudo de belo que eu via.

Num lindo dia primaveril,
sem mesmo esperar,
encontrei aquele olhar,
junto com um sorriso gentil.

Disse-me...lembra de mim?
uma lágrima senti rolar,
pois do meu coração jamais saiu,
esse sublime olhar...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/05/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2988185
Classificação de conteúdo: seguro