IMPORTANTE É SER FELIZ!

Se esta vida não sorri
Pro seu lado todo dia
Nunca perca a paciência
Usa a mente e confia...

Se a grana lhe engana
Dá um giro e vai embora
Escapulindo de seus dedos
Sem vingar nem uma hora...

Dê um tempo de conforto
A toda essa agonia
Logo um seguro porto
Virá no próximo dia...

Se alguém lhe põe um chifre
Que lhe deixa embasbacado,
Não se importe, não se mire
No espelho do atolado...

Vingue-se com outra ponta,
Serra a galha assim no toco
Senão a galha cresce que monta
Acabarás ficando louco!...

Quando ocorre o desemprego
E a dívida lhe encara,
Compra fiado, meu nego
E deixa que o mundo paga!

O importante é ser feliz,
Ser dono do seu nariz
Sorrir não causa infarto
Ser infeliz é mesmo um fardo!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/05/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2988448
Classificação de conteúdo: seguro