UM NOVO DIA

O amanhecer é lindo

Um novo dia coneça

Esperanças se renovam

A alegia toma conta

Por pior que tenha sida

A noite que se passou

O amanhecer nos traz

Sempre, paz e alegria

A alegria do viver

Se compara ao amanhecer

De um novo dia o início

As trisrezas que sentimos

São as noites traiçoeiras

Que nos leva pro abismo

Graci
Enviado por Graci em 23/11/2006
Código do texto: T298862
Classificação de conteúdo: seguro