Uma Tarde em Palmital no Cantinho do Céu


Uma velha estrada de chão
O dia inteiro pra chegar
Um lago que não tem tamanho
Um céu azul no ar
Depois na praça principal
Sentir preguiça de andar
Numa esteira deitar
Bebendo água de coco

É bom
Passar uma tarde em palmital
Ver o sol arder em Palmital
Apreciar o lago em Palmital
Namorar em Palmital

Enquanto o lago inaugura
Um verde, novo em folha
Ficar assim com doçura
E olhar o lago esquecido
No belo encontro
Enquanto sente o mundo
Com a magia do céu

É bom
Passar uma tarde em Palmital
Ao lado de Cláudio e Regina
Apreciar o sol se por em Palmital
Amor de bebê, amor de menina.


Versos inspirados na linda canção de Vinicius de Morais, Tarde em Itapoã


Glorinha
Enviado por Glorinha em 23/05/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T2988992