"[SENSUALÍSSIMA]".

Baila com movimentos,
sensuais e inocentes,
com traços,
exuberantes,
em passos,
firmes,e crescentes,
numa linhagem,
estonteante.

Baila,baila,roda,roda,
nesse solo,
ou,em meu colo,
que te acomoda...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/05/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2989996
Classificação de conteúdo: seguro