Essência

Você chegou quando não era hora

Ou há hora prá chegar?

Não posso saber

Você chegou

Não perguntou minha origem

Nem ligou pro meu "pedigree"

CPF, PIS, PASEP, RG...

Pra quê?

Não perguntou minha idade

Deixou de lado minha faculdade

Meu contracheque não olhou

Se já fui casado ou juntado

Se tenho filho não perguntou

Mas você chegou e fez a hora

Limpa me quis essência

E o que ganhei?

O que você é para

Aquilo que posso ser