ESTRELA GUIA

TE ANUNCIO

COMO A CHEGADA DA FELICIDADE

É A PRÓXIMA EMBARCAÇÃO QUE SE APROXIMA DO MEU PORTO SEGURO...

O PRÓPRO CORAÇÃO

VOU NAVEGANDO NESSE MAR DE ÁGUAS TRANQUILAS

E TUDO VAI MUDANDO

AS ESCURAS CORES SE TORNAM MAIS TRANSLÚCIDAS

LUZES QUE ESTREMECEM QUALQUER REFLEXO

DIAS APÓS NOITES...

VOU DEGUSTANDO DO TEU SORRISO

SABOR DE PAIXÃO

ESPREITANDO ESSE VICIANTE AROMA DOCE

DEIXO SER DOMADO

NA DOSAGEM CERTA DO QUE SE FORMA

VOU CICATRIZANDO MEU ALGOZ SOFRIMENTO

ALGO TRADUZ O QUE QUEREMOS

DISSEMINANDO SENTIMENTOS

E A OLHOS VISTOS, SEM EMBARAÇO

CONFORTO-ME POR VÊ-LA NO COLO AQUECIDA

ATRAVESSARIA OS CAMINHOS MAIS PEDREGOSOS DO MEU UNIVERSO

ANTES DESPEDAÇADO

SÓ PARA CHEGAR A TI

NADA MAIS IMPORTA

NA DOCE CANÇÃO QUE REGE MEU DESTINO

É A TI , MINHA ORIENTAÇÃO QUE SIGO NA DIREÇÃO DA TUA SINTONIA

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2991269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.