Alegria de poder fazer parte de sua felicidade....

Quando ela veio a mim dizendo esta tudo acabado ....

Na verdade isso era o começo de tudo ....

O amor requer paciência,silêncio pra ouvir o coração bater ...

Quando disse ele ama você ..... sei que ama mesmo e não estava errada.

Hoje a felicidade veio de um modo inesperado ,imensuravel .....alegrou esse coração ...fico feliz por sua imensa alegria....

Porque você descobriu que o ""amor"" esta em seu coração ...que bate todo dia ....que deixa a felicidade entrar ....

Que possam ser felizes mesmo longe, pois esse é um amor que vence barreiras ...

Muito carinho pra vocês ..... sempre ...obrigado por me deixar fazer parte dessa felicidade tão almejada...

beijos.... amiga lindonaaa SUSSA X Rafael migo lindo ....

Sempre estarei aqui quando precisar .....

felicidade chegou agora e hora de ser feliz ..... beijoss lindoss

""amo" vocês .... sempre ...

Abade
Enviado por Abade em 24/05/2011
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T2991364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.