Simplicidade!!!

Sou Tão Nua, Desprovida De Anseios,

Vivo Em Meio Aos Meus Devaneios,

Sem Sonhos Mirabolantes,

Tão Simples, Tão Infante,

Honrando Ao Bom Deus,

Fazendo Felizes Os Meus,

Tão Pequena Rosa Formosa,

Que Ama A Vida Tão Generosa,

Vou Pra Lá, Vôo Pra Cá,

Eu Verso Daqui, Eu Rimo De Lá,

Tentando O Mundo Concertar,

Sem Dos Outros Muito Esperar!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No: *Ego*

Do Poeta: Fábio Aiolfi

Grata, Sou Pela Nobre Colheita,

Menino, Que A Vida Enfeita!!!