Minha Veia Poética...

Minha Veia Poética

É Bem Eclética,

Adorar Rimar,

Ama Versejar,

Bailam As Palavras,

Adoradas Lavras,

Parece Que Não Ter Tratava,

O Verso Vem Feito Chuva Brava,

Bailam Prosas Poéticas Pra Lá,

Caem Pingos De Rimas Acolá,

Fazendo Rimas Com Tanta Paixão,

Levando Emoção e Afagando O Coração,

Brinco Feliz Feito Criança,

E O Poema Vai Ao Ápice Nesta Dança,

Querendo Não Parar Nos Braços Do Versejar,

Assim É Minha Veia De Poética Que Vive A Mimar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Belo Poetrix: Minha Poética...

Da Amada Amiga: Betinamancondes

Grata, Lhe Sou Cherie

Pelos Lindos Versos Que Colhi!!!