Você chegou e pronto
Fêz-se um lindo florescer
Dias aquecidos pelo teu raio de amor
Você é paz que preciso
No teu sorriso sincero
Pintou um lindo paraíso
Pois você me banhou
Com a água mais límpida que existe
Daquelas que corre a nascente e persiste
E desemboca feito cachoeira
Lavando toda a sujeira
De tristezas não me cabe mais
E agora a alegria é tanta
Que não se desfaz
Quietinha, e com amor você chegou
E trouxe esse sentimento tão sublime
E meu copo da paixão transbordou