Eita vidinha caipira.
Caipira pira pirada...
De lua,aluada.
 Livre e leve.
Solta ao vento.
Vidinha rimada.
De prosas e aventuras.
 
E na candura da caipirice:
Se há vácuo;
Greta;
Ou fresta!
Estando incompleta  a seresta.
Aparo as arestas.
"Legitima,raiz."
 
Cândida condição.
De gente simples e feliz.
Em versos e canções.
Sempre caipira.
...Agora, se me sinto completa.
Aluada na certa!É esse meu ser.

Sigo então,meu bem viver.
Ao som de um violão.

"Simples assim!!"


Bão também!!!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 26/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2993754
Classificação de conteúdo: seguro