R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=Fvae8nxzVz4&feature=related

Dizeis vós!

Mágico silêncio
Minha alma em tuas mãos
Corações em embaraços
A voz se cala
Perante aos teus versos
E ao silêncio da tua voz
Se junta....
E nesses embargos
O silêncio meu
Nos braços teus....
Coração no coração
Sobe a palpitação....
Arritmias e repiques
O novo som do coração
Um novo ritmo à emoção....
De luzes se orna os céus
Versos em carruagem celestial
Anjos a quebrar o silêncio entre nós
Juntos a aurora boreal
E no desfraldar do amanhacer
Desatamos os nós
Seguido silêncio profundo
E por fim
Um em fim sós...
Anjos partem após.....
 
 
R io daS  osTras
20 de Maio de 2011  01:30 hs