FOTO DOS POETAS SEBASTIÃO DE MELLO E NUNES DE SOUZA, QUE EM BREVE ESTARÃO LANÇANDO UM C.D- "OBRAS DOS POETAS BONFINOPOLITANOS". 

SER POETA



SER POETA É BEM SIMPLES,
TANTO NO RISO COMO NA DOR
O POETA SABE EXPOR  O SEU VALOR.

SER POETA,É SABER O GOSTO DO BEIJO,
EXPRIMIR SENTIMENTOS ALÉM DA DOR
CONSEGUIR SENTIR E EXPLICAR DESEJOS
E VOAR MAIS ALTO QUE UM CONDOR..

SER POETA, É MANTER-SE  IMPARCIAL
E MESMO COM O CORAÇÃO A SANGRAR,
ATÉ EM MEIOS A SOLUÇOS E LÁGRIMAS,
ENTRE VERSOS E RIMAS DE SUA DOR FALAR.

SER POETA, É VIVER  A VIDA E A ALMA
E SE ESTÁ VIVENDO UM GRANDE AMOR,
EXPÕE EM MEIO A PALAVRAS, O POETA TROVADOR !


SER POETA É SER AMOR ...
SER POETA É SER MELODIA
SER POETA É SER VIDA 
E A VIDA É AMOR E POESIA. 


IMAGEM:POETAS>SEBASTIÃO DE MELLO &
NUNES DE SOUZA