http://www.recantodasletras.com.br/usuarios/79002/fotos/mini/610056.jpg
Desejo


Não permita Deus que eu morra
Sem provar sua grandeza,
Sem que antes o mundo eu corra
Para sentir a natureza.

Quero o sol por companheiro,
Indo ao rumo do horizonte;
Percorrer o mundo inteiro
E voltar com ele no monte.

Com seus raios penetrar
Nos lugares mais vedados
E segredo desvendar
Mesmo sendo imaculado.

Dar de topo com a brisa
Que vem lá, não sei de onde,
Brincar com a concha lisa
Que o mar sempre esconde.

E quando eu saciar
Esse desejo profundo,
Quero a todos gritar
Que foi Deus que fez o mundo!

Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 27/05/2011
Código do texto: T2996659
Classificação de conteúdo: seguro