Balões Coloridos



À  tardinha,
por entre as frestas
das árvores,
vejo muitos balões subir...
Deitada na relva,
percebo o colorido
que eles estampam,
embelezando a amplidão
do universo.
Um a um,
vão subindo de mansinho,
reiterando o esplendor
que há no céu...
Amarelos, vermelhos,
verdes, azuis,
lá vão eles flutuando no ar.


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 28/05/2011
Código do texto: T2999411
Classificação de conteúdo: seguro