Sou A Pena Sua Mão!!!

Sou Encanto,

Sou Conto,

Sou Um Verso Tonto!!!

Sou Amor,

Sou Calor,

Sou Rimas A Uma Flor!!!

Sou Saudade,

Sou Amizade,

Sou Poemas De Felicidade!!!

Sou O Som,

Sou O Tom,

Sou Seu Versar, Seu Dom!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na Bela Ciranda: Ilusão da poesia

Do Poeta Amigo: Ricardo Vichinsky

Grata, Sou A Ti Poeta,

Por Ter Me convidado Para Esta Festa!!!

Deixa me ver...

Sou o sonho não vivido

O amor no coração escondido

Que em versos vão surgindo

E deixar você saber

Que amor é verdadeiro

Ele esta em suas mãos

Ana Fátima

Grata, Lhe Sou Querida Aninha,

Por Colorir Minha Página, Nesta Manhã Friazinha!!!