A cada manhã…

A cada manhã…

A cada manhã temos a chance

E a oportunidade de recomeçar!

Recomeçar os sonhos adiados,

Sonhos algures esquecidos

Sonhos que sonhámos realizar,

E que foram ficando adormecidos

Mas que são ideais preservados.

Poderemos esperar até quando…

Até que um toc toc na porta

Deixe nossos corpos transpirando,

Transpirando plenos de ansiedade,

Ansiedade de ter como presente,

Presente, ali na nossa frente,

Esse teu corpo cansado, arfando,

Arfando de vontade de entrar,

E ir assim entrando, entrando,

Entrando e dando-nos à vontade.

Mas esperar até quando…

Esperar até a eternidade

Para fazer da tua a minha …

…Felicidade

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 30/05/2011
Código do texto: T3003401