De esquina em esquina...

Hoje amanheci o dia mais para poetar,

Do que para qualquer outra coisa...

O barulho da cidade lá fora,

Se mistura ao som da musica aqui dentro.

E de dento de mim, o poeta insiste,

E, persiste em sair e viver...

Das dores e mágoas sofridas, remoidas, guardadas,

Foram por mim jogadas num canto...

Fez-se na magia dum encanto,

A alegria da vida!...do viver poetando!...

E de poesia ...em poesia, da doce alegria,

De versos juntando; da força da vida,

Sigo eu, poeta por benção Divina,

Com meu pensamento vagando...

Vou vivendo, pelas ruas caminhando...

Vou poetando...De esquina em esquina...

Jorê

jorê
Enviado por jorê em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3003428