"[VERSOS SINCEROS]".

Os versos que escrevo,
as vezes me impressiona,
com um simples atrevo,
o amor vem a tona.

Na seqüencia,
que vou escrevendo,
fica na consciência,
como se estivesse vivendo.

A inspiração constante,
apuras o meu ser,
em esmero abundante,
de um bom escrever.

Faço da poesia,
um meio de comunicação,
de paz e harmonia,
a todo coração...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/05/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3003599
Classificação de conteúdo: seguro