Bela flor. 
 
Regada com beijos.
De brilho estelar.
Florzinha,fadinha.
Me encanta com os olhos.
Desperta meus sonhos...
 
Minha beleza.
Flor da pureza.
Boneca,princesa.
Anjinho,riqueza...
"Anninha Laurinha".
 
"Pra minha  meiga florzinha.
Meu amor infinito"...

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 31/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3006522
Classificação de conteúdo: seguro