APENAS VIVENDO A VIDA

APENAS VIVENDO A VIDA...

Marcial Salaverry

Vamos viver a vida,

como ela deve ser vivida,

levando sempre Paz no coração,

e ao invés de uma reclamação,

pense numa oração...

Se alguém quiser lhe prejudicar,

trate de se afastar...

Para que brigar? Melhor silenciar,

e procurar ignorar...

Vamos viver a vida,

sempre procurando ajudar,

e se não puder, nada de atrapalhar...

Apenas a vida procurando viver...

Temos de realmente saber,

como fazer isto acontecer...

Queremos ser respeitados...

E quem não o quer?

Então vamos também aos demais respeitar...

Meu espaço termina aqui,

o seu começa ali,

então vamos os limites observar...

Não podemos o sinal avançar,

para podermos assim, a vida bem viver...

Procurando evitar problemas, sofrimentos,

para não causar dramas, lamentos,

apenas vivendo a vida,

como ela deve ser vivida...

Com diálogo, amizade, carinho,

é esse o verdadeiro caminho...

Temos real necessidade

de saber o que é felicidade...

Felicidade para viver tranquilamente,

sendo felizes, simplesmente...

Sem falsas acusações,

Provocando frustrações...