Cor e Alegria

A terra gira e com ela a vida

O tempo passa e a vida fica

Nesse turbilhão de idéias

Caçamos o que nos interessa

Um querer, uma atenção

Um afago, uma brisa

A vida sem pressa

Movimento contínuo

Sentimento, coração

A presença do Divino

Cor e alegria

A natureza, a perfeição

O passar dos dias

Paulo Afonso

01/06/2011