O PICO MÁGICO

Eu falo por experiência própria,

Após ter vivenciado uma situação imprópria,

Um momento real e intimamente trágico:

Que este Pico do Itambé, é mesmo muito mágico.

Eu falo pra quem quiser ouvir!

Eu falo pra quem desejar refletir:

Se você está com algum problema real e intimamente trágico,

Delete o medo, insira a coragem e venha ao Pico do Itambé, o mágico,

Que tudo lhe será magicamente transmutado.

O mal que te assola será deletado.

O Poder de cura deste Pico é fantástico!

O Pico do Itambé é mágico!

Não importa qual seja a nossa dor,

O Pico Mágico é grande curador.

Ele cura as doenças do corpo físico

E as tormentas do espírito.

O Pico é mesmo muito mágico!

É uma Montanha de Poder Crístico!

É uma Fonte de Amor Incondicional

Que jorra abundante de sua entranha transcendental...

Para ser magicamente contemplado

E sair do Pico com o corpo e a alma intimamente curados,

Temos que ser conscientemente merecedores

Dos seus mágicos e inefáveis primores...

E para sermos dignos merecedores

Destas energias miraculosas, para as nossas mais íntimas dores,

Temos que estar plenamente conectados

Com o Pico Mágico. Destarte seremos muito bem contemplados.

Jamais deveremos ser inconsequentes predadores

Da Montanha Sagrada. Devemos ser fiéis e sencientes buscadores,

Devemos ser solidários parceiros para vivenciarmos com alegria

Os primores do Pico Mágico. Pico do Itambé! Pico de Magia!

O Pico do Itambé é tão mágico que se o momento é de felicidade

Em nossa vida, Ele, com sua mágica solidariedade,

Nos concede a sabedoria constante

Que nos ensina como devemos permanecer no topo radiante

Desta Montanha de íntima e plena realização.

E os desejos de cada coração?

O Pico Mágico que é conhecedor das nossas mais íntimas aspirações,

Concede à cada um, a resposta para as suas intrínsecas indagações.

O Pico do Itambé é mesmo muito mágico!

O seu tamanho majestosamente fantástico,

Apenas nos revela a ponta do real iceberg de magia

Que ainda está para aflorar desta Montanha de Celestial Primozia.

Eu, como um caminhante cósmico,

Um fiel e solidário parceiro do meu Grande Aliado, o Pico Mágico,

Encerro com suprema alegria, mais este sincero enaltecimento

A Montanha que lapida em mim, com o cinzel da magia, o sentimento

Mais nobre que existe, o transmutador e transcendental

Amor Incondicional.

Só de olhar pra Ti Pico do Itambé, eu já fico extático!

Namasthé! Amado Pico Mágico!

****************************************************

COM AMOR, RESPEITO, ZELO, CARINHO E GRATIDÃO " À MINHA SAGRADA MONTANHA DE ALEGRIA". ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON

****************************************************