Essa Sou Eu!!!

Eu Sou A Criança A Flor Ofertar,

E A Flor Que Alegra Seu Olhar!!!

Eu Sou A Rosas Com Seus Espinhos,

Sou As Mãos Do Lavrador Pobrezinho!!!

Eu Sou O Peso A Medida,

A Balança Da Vida!!!

Sou A Mulher Mais amada,

A Eterna Amiga, Amante, Namorada...

Sou O Riso A Sua Chegada,

E A Lágrima De Sua Partida Desesperada!!!

Eu Sou Aquele Grilo, Verde Belo e Singelo,

Sou O Mais Lindo Riso Do Bebê Banquelo!!!

Sou A Dor De Um Amor Partido,

Sou A Força E A Fé, Do Desprovido!!!

Sou A Planta A Crescer,

Sou A Felicidade De Cada Alvorecer!!!

Eu Sou A Menina Sapeca,

Eu Pequena, Uma Aprendiz De Poeta!!!

Sou A Mamãe Amiga,

Sou Eu Vaninha Atrevida!!!

Sou Uma Nobre Criação Divina, Que Rima,

Que Versa, Que Mima, E Todo Mundo Anima!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga