PRATO PRINCIPAL!

A face dos versos é indecifrável.

Mas, as palavras sorriem fantásticas,

Tão claras quanto o dia.

E num instante não há mais vazio,

Há um ser repleto de emoções que arrebatam.

A fragrância dos poemas frescos,

Vem acalentar as aflições da alma.

Por isso, trago sempre a mesa posta.

Pratos, talheres, taças de vinho...

Á esperar versos suculentos,

Malfadados, ao ponto...

Quentes ou frios.