RsRsRsRs

Sinto-me aqui ociosa,

Enquanto isso,

No céu um pássaro voa,

Difícil identificá-lo...

Lindo livremente voa.

Eu nesta rede balanço o corpo,

Minha mente ao lado do pássaro,

Voando e sorrindo simplesmente boba.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/06/2011
Código do texto: T3013784
Classificação de conteúdo: seguro