A FELICIDADE É UM ARCO-IRIS

Sempre que eu ver um arco-íris

Correrei atrás do pote de ouro

Porque é lá onde ele começa

Que a felicidade existe...

Eu quero também dizer

Que acredito em fadas madrinhas

Em duendes arteiros

Fazendo peraltices no meu quintal...

Nos natais eu sempre espero por Papai Noel

E coloco pratinho com capim para as renas

Como coloco cenouras no pratinho, na páscoa,

Para os coelhinhos que me trazem ovos...

Tudo isto porque eu acredito na fantasia

Eu acredito no amor removendo montanhas

Que apontar as estrelas dá verrugas nos dedos

É que eu descobri a felicidade

Que as pequenas coisas nos causam

E não quero desistir nunca

De correr sempre atrás dela...

__________________________________

04.06.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.