VIDA TÃO CARINHOSA

Há muito tenho claramente percebido,

Como você tem sido tão carinhosa comigo.

Você é mágica! À cada dia me envolve com uma nova delicadeza...

Você é mesmo de uma radiante nobreza.

Eu sou mesmo um ser felizardo!

Como você, maravilhosamente me tem contemplado

Com os primores de sua incomensurável magia.

"Vida"! Estar em paz com você é a minha maior alegria.

É tanta felicidade que no clímax desta "Vida" majestosa,

Eu fico à indagar: Porque você é assim tão carinosa

Comigo? A sua bondade é adorável!

"Vida"! A sua Fonte do Incondicional Doar é inesgotável!

"Vida"! Sendo assim tão carinhosa comigo, você me deixa muito feliz.

Por isto é que ao deitar e ao acordar, ao Universo eu sempre peço bis

Prá que Ele possa bem intensificar o brilho da minha existência Crística.

Viva esta minha sagrada jornada cósmica!

"Vida"! Eu amo amar você! É transcendente

A minha gratidão por ser carinhosa comigo. O meu coração e mente,

Ficam enlouquecidos da tanto êxtase, prazer

E íntimas realizações que você proporciona à este renascido ser.

Perante à esta mágica Montanha de carinho,

O que eu tenho a fazer, após ter refletido em meu sagrado cantinho,

É muito, muito, mas muito lhe agradecer

Para que na plenitude desta Montanha de paz, eu possa permanecer...

Obrigado "Vida"!

Muito obrigado minha "Vida" tão querida

Por você ser assim tão benevolente comigo.

Muito obrigado por você ser assim tão carinhosa comigo.

Com alegria, respeito, gratidão, amor e carinho, ofereço consciente

Neste dia do maravilhoso Meio Ambiente,

Este sincero poema à minha "Vida" que é tão bela e majestosa.

Que delícia é amar a "Vida" que comigo é assim tão carinhosa!...