Sentimentos convictos.
Adentram a alma .
Num suspiro,
O coração se solta.
E uma terna lembrança, provoca
Um doce sorriso.
E nos acordes,
Meu desatino.
Solto a voz
 Desafino.
Me liberto.
Me declaro. 

 
"Lua de prata no céu,
 Brilho das estrelas no chão..."(RENATO RUSSO)


Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015365
Classificação de conteúdo: seguro