Viver bem

Viver bem é ter saúde

Paz e tranqüilidade,

É saber tomar atitude

Conforme a necessidade,

Viver bem é acreditar

Numa vida espiritual,

É gostar de meditar

Ver o outro como igual,

Viver bem é ser feliz

Com aquilo que se tem

Sem invejar ninguém...

TPlatcheck

Tere&tere