ALEGRIA

Pensamentos alegres? Positivos? É como engarrafar oxigênio

E carregar o frasco ligado no nariz o tempo todo

Respirando em doses para não gastar-lo

É melhor respirar profundo e livre

nesse basto espaço de ar natural...

A alegria é a substancia que o coração quer

E com a qual já se nasce, está dentro

Vem tudo no pacote... Ser humano

As pequenas alegrias vindas

Das coisas do dia a dia

Não nos satisfazem o suficiente

Devemos encontrá-la como fonte dentro de nos

Pois que a temos esquecido com o passar dos anos.

Edgar Alejandro