P O R Q U E

PORQUE A MÚSICA ORQUESTRADA NOS TRAZ TANTO GOSTO?

VEJO NO YOU TUBE PLATEIAS LOTADAS COM LÁGRIMAS NO ROSTO.

ENTÃO, SE A MELODIA VEM DA ORQUESTRA DE ANDRÉ RIEU,

É SINAL DE ENCANTO REDOBRADO PELOS CENÁRIOS LINDOS DE DOER.

PORQUE A EMOÇÃO ME INVADE E A LÁGRIMA ME VISITA,

QUANDO OUÇO "SPERANZA" QUE DEIXA MINHA ALMA AFLITA.

TERIA ESTE SOM CUMPLICIDADE DE ANTIGA PASSAGEM NO MEU VIVER

OU SERÁ A SUNTUOSA ESTRUTURA QUE ESCOLHEU O BELO, O QUERER

SEI QUE ESTA MILAGROSA TELINHA DO COMPUTADOR FAZ CARIDADE

E ESTARMOS PRESENTES EM LUXUOSOS CONCERTOS DE TODA IDADE

PARA DELEITE DE NOSSOS OLHOS E CARICIA DE NOSSOS OUVIDOS.

ASSIM DEVE SER A VIDA DE TODOS QUE SABEM ESCOLHER.

MENTE SÃ É AQUELA QUE RI E CHORA SEM PERCEBER

E SABE DISTINGUIR A SONORIDADE DO RUIDO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 06/06/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3018690