DESEJO-TE FELICIDADE

Desejo-te felicidade

Muita Paz

Saúde

Luz

Energia...

Muitos beijos

Abraços apertados

Muita vontade de viver...

Passeios de mãos dadas,

enlevados à luz da lua.

Jantares à luz de velas,

E almoços divertidos

Com a família...

Muitos amigos leais,

Muitos sorrisos.

Muitas risadas,

Um monte de gargalhadas...

Choro, só de felicidade ou de emoção...

Muitos dias de sol

E muitas noites de lua...

Muitas flores,

Muita vida, muito sucesso,

Muitos desejos realizados...

Muitos sorrisos sinceros,

Muito amor no teu coração.

Vitoria Moura 5/8/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/06/2011
Código do texto: T3019240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.