ROSAS E MARGARIDAS

Colhi sorrisos no jardim,

As rosas e margaridas,

Estavam a dizer para mim,

Que foram seduzidas,

Pelo beija-flor encantador,

Que as beijam todos os dias.

E que estão enamoradas, e até,

Amanhecem todas suadas,

Só de pensar na beijoca do dia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/06/2011
Código do texto: T3019697
Classificação de conteúdo: seguro