ALEGRIA

ALEGRIA

Nascida de pequenos gestos

Engrandece o todo d'alma

Feito córrego pequenino

Será sempre um dom eterno

Matando a sede dos homens

Que um dia foram meninos

Patrimônio rico e nobre

Elimina o que é pobre

De virtudes e caridade

Desponta nos céus da boca

Feito nascente de forças

Água da fraternidade

Assim é o homem alegre

Raio de sol que prossegue

Alastrando direções

Olhos que sempre quer ver

Ama a vida, o saber

Em louvor ao CRIADOR.

Luzia Câmara Ozarias

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 26/11/2006
Código do texto: T301973