Saudades de meus treze anos

Que saudade que eu tenho do meu passado...

Do passado que a vida não trás mais.

O tempo que eu ficava deitada, ouvindo música

Saudades do tempo que ainda não te amava.

Saudade dos fins de tarde de domingo,

Onde eu jogava vôleibol com minhas amigas

De quando eu andava de bicicleta e cantava canções antigas...

De quando eu imaginava um príncipe encantado...

Saudades dos meus treze anos, que eu não sabia o que era sofrer

Que eu ficava desenhando,

E escrevendo poemas sobre a felicidade

E não sobre a dor.

Treze anos tão vividos,

Onde eu só pensava em curtir.

Ficava com os meninos,

E minha vida era sorrir.

Anos se passaram, e com eles amadureci.

Dezesseis anos eu fiz, e minha vida mudou.

Comecei a trabalhar, e a estudar mais, e assim cresci.

E então eu me apaixonei,

E aprendi a sofrer.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 07/06/2011
Código do texto: T3020130